您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

插电混动再升级 宝马将推7系/X5 45e车型

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:365

近日,有媒体曝出消息,BMW有可能在2018年下半年推出745e/X5xDrive45e,以替代现有的740e和X5 xDrive40e。
尽管目前来看,BMW 745e/X5 xDrive45e这两款车还没有太多详细信息。不过从i3与i3s的关系来推测,有媒体预计宝马将有可能推出这两款新车,通过更高效的插电混合动力总成表现,来取代现有的BMW 740e和X5 xDrive40e。
作为参考,目前BMW 740e搭载的是2.0T汽油发动机+电动机的插电混合动力系统,综合输出功率326马力,百公里综合油耗为2.0L。
BMW X5xDrive40e同样为2.0T汽油发动机+电动机的插电混合动力系统,综合最大输出功率为313马力,峰值扭矩为450牛·米。两款车型均匹配8速手自一体变速箱。

上一篇:红旗H5上市15万B级车价格配C级车标准

下一篇:触屏中控科技感十足,网友:赛过奔驰GLS

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力