您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

触屏中控科技感十足,网友:赛过奔驰GLS

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:244

BBA里面,奥迪一直给人的印象就是官车形象。从前几年开始,奥迪就开始对旗下车型进行了更新换代,之前Q7、A4、Q5已经进行了换代,现在终于轮到了A7!号称“最美奥迪”的A7换代还是让不少老司机觉得十分期待的。下面就让我们来看看新车。
 
首先,全新奥迪A7的外观更加激进。引擎盖的线条肌肉感十足。前脸采用奥迪家族的大面积六边形中网,再加上层次分明的前保险杠,看起来十分具有冲击力。
侧面其实改动不太大,但是确实对得起“最美奥迪”的称号。侧身线条流畅优雅,溜背式的车身造型大气,大尺寸的轮毂彰显其轿跑的设计风格。而尾部加入了和奥迪A8一样的贯通式LED尾灯,辨识度很高。并且配置了隐藏式尾翼,颜值还是非常高的。
 
内饰上则与A8差不多,细节处有着A7自己的风格。奥迪将内饰的科技与时髦感表达的淋漓尽致。使用大尺寸液晶显示屏幕代替了物理按键,十分少见。
而在动力方面,新A7搭载了2.0T直列四缸发动机以及3.0T V6发动机,与之匹配的是7速双离合变速器。可以说动力真的十分不错。
按照现款的价格来看,估计新车的价格会在60万左右。据了解,新车也已经确定将在年后的北京车展正式亮相,并且将在今年年内上市。新款A7非常符合现在很多年轻人的审美,是不是很多老司机等不及了呢?

上一篇:插电混动再升级 宝马将推7系/X5 45e车型

下一篇:更接地气的红旗H5 能否扛起红旗销量的重任

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力