您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

本田推出了一款全新WR-V, 7.48万起售, 百公里油耗4L

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:538

随着汽车行业的不断发展,让本田倍感压力,本田推出了一款全新的suv车型——本田WR-V,基于飞度平台打造,市场定位为一款小型suv车型,预计售价在8万左右起步。
 
外观方面,本田WR-V饱满锋利的线条将整个前脸刻画的非常敦实憨厚,视觉上有着比较强烈的冲击,上部中网与两侧大灯组相连,并加入多处钢琴烤漆饰板以及镀铬饰条。
尾部方面,调整了尾灯样式,并加入了镀铬饰条,并采用大面积银色护板装饰。在车身尺度方面,本田WR-V车长4300mm,轴距到达2500mm。
内饰规划上,整体设计简约实用,采用经典的三幅式方向盘设计,仪表盘采用了炮筒式的设计,运动气息十足。配置方面,全系标配ESP车身稳定系统、全景天窗、一键启动、无钥匙进入、刹车辅助等。
动力系统方面,会搭载与飞度相同的1.5L i-VTEC发动机,最大功率115马力,峰值扭矩152牛·米,传动系统匹配5速手动或CVT变速箱。

上一篇:土豪收割机 奔驰AMG推“73”系列

下一篇:宝马5系2018款怎么样 奢华配置带你感受豪车的魅力

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力