您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

提升科技配置 天籁推智进版售价18.68万

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:429

国内合资中级车市场的更新一轮又一轮,老牌选手雅阁、凯美瑞和迈腾等车型均完成了更新换代,对于日产天籁来说,加快更新步伐变得格外重要,在大换代前,天籁最近正式推出了一款智进版车型,相比之前的车型来看,新车在保持价格不变的前提下,对车辆配置进行了一系列提升,一定幅度的提升了产品竞争力。
 
2018款天籁2.0L XL智进版代替了之前的2.0L XL舒适版车型,售价依然保持18.68万,该配置也是整个车系中最走量的车型。外观维持现款日产的设计风格,V型的镀铬条勾勒出中网造型,两侧大灯组采用不规则造型,带有LED日行灯和透镜设计,近光升级为LED光源。下侧的雾灯框样式增加了不少运动感。
车辆侧面可以看到智进型配备了16寸的轮圈。在尺寸方面,天籁拥有4891×1830×1490mm的长宽高数据,轴距为2775mm,车内仍拥有较舒适宽敞的乘坐空间。
天籁智进版车型的内饰同样延续现款设计,但在配置方面有所提升,增加了自动防炫目后视镜、TPMS胎压监测和10英寸DA大屏。这款触控屏的分辨率为1024×600,搭载日产车载互联系统,支持百度Carlife手机互联功能,蓝牙电话和车载导航等功能,提升便利性,并且显示效果和反应还算不错。
动力方面,天籁2.0L XL智进版搭载2.0L自然吸气发动机,其最大功率为150马力、峰值扭矩195牛·米,匹配CVT变速箱,官方公布其综合工况油耗为7.2L/100km。
 

上一篇:宝马5系2018款怎么样 奢华配置带你感受豪车的魅力

下一篇:起亚新款狮跑无伪谍照 或巴黎车展亮相

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力