您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

起亚新款狮跑无伪谍照 或巴黎车展亮相

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:366

日前,有海外媒体发布了一组起亚新款狮跑车型的路试谍照,新车在外观细节方面进行了细微调整,配备大尺寸中控显示屏,新车将有望于10月亮相2018巴黎车展。
外观方面,新车主要变化在前后灯组的造型方面,前大灯改为LED灯源,并在灯组内加入了四点式LED日间行车灯,显得更加时尚。尾部也采用了时下较为流行的贯穿式尾灯设计,同样采用了LED灯源。
内饰方面,新车内饰变化不大,基本延续了现款车型上的设计,但中控显示屏尺寸提到了一定的提升,在日常使用时将会更加方便,同时也增强了内饰的科技感。
动力方面,目前还没有新车具体的动力配备信息。

上一篇:提升科技配置 天籁推智进版售价18.68万

下一篇:奥迪新车要上市,类似A4造型,比跑车还快速,90万入华必火!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力