您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

奥迪新车要上市,类似A4造型,比跑车还快速,90万入华必火!

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:214

奥迪一向成熟稳重的豪华品牌,步入国内市场之后,一举霸占了国内豪华轿车和SUV市场,本来奥迪算是BBA之中最低调的一个,没想到近年来的疯狂输出很耐人寻味,奥迪高性能车入华得到了国内车友的喜爱,对于二胎政策的开放,奥迪RS系列的车型也逐步量产,此次的北京车展会上,奥迪推出了这款RS4 Avant,颜值超越宝马奔驰。
 
也许这就是北京车展会上,奥迪最火热的一款车,不知道有没有打动你的心。奥迪旅行车RS4 Avant的前脸依旧是奥迪最风骚的造型,大面积的六边形进气格栅,四个圈的LOGO辨识度超高,只是这都不是重点,一向以最著称的奥迪灯泡厂,被用在了此款奥迪旅行车身上。
新车基于A4产生,却是A4的高性能旅行版,延续最魔幻式的造型美,却融入了最强悍的个性化设计,却是是一款高性能旅行车。从奥迪RS4 Avant的尺寸数据上看,长宽高分布为4781*1866*1404mm,轴距长达2826mm,绿色的涂装确实显得更加年轻运动,搭载20寸大五幅轮毂造型,十足的旅行车啊!
 
奥迪RS4 Avant的门把手也很精致,不是一向的门把手向外拉,采用了向上拉的造型,可能对有些新手都不适应啊。尾部上的设计也很动感,熏黑的尾灯横跨整个尾部,下部还采用了两个大扁平的排气管道,显得格外的霸气。
内饰上,奥迪的内饰就是如此炫酷,三幅式多功能方向盘舒适感很好,悬浮式的中控台更有炫酷感,正前方设置了液晶仪表盘,竖立在中控台上的液晶显示屏,科技化的气息很强。很多内饰的功能部位采用碳纤维材质打造,对于变速箱处,金属磨砂材质的换挡拨片,特别有个性。
动力配置,奥迪RS4 Avant将搭载一台带有保时捷技术的2.9T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率为450马力,与之匹配8AT自动变速箱,百公里加速仅需要4.1秒。不过像这样火热的车型,大家最关心的莫过于售价了,预售90万的奥迪旅行车,有点贵哦!

上一篇:起亚新款狮跑无伪谍照 或巴黎车展亮相

下一篇:全新福克斯年内上市 车身尺寸/动力均超现款车型

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力