您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

苹果在加州已经拥有 55 辆自驾测试车和 83 名司机

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:472

苹果的自驾车计划现在基本在业内已经是公开的秘密了,虽然该公司目前尚未透露任何信息,不过在过去几年了不断有关于该计划的消息出现。今天早些时候,加州机动车管理局确认,苹果目前共有 55 辆车和 83 名司机获得了可以测试自驾车的资格。
值得一提的是,苹果目前还没有开始申请无人驾驶测试资格,也就是不需要司机在车内值守的测试。加州机动车管理局从今年 4 月开始已经开始发放这种测试资格。
苹果在今年 1 月份的时候大概拥有 45 辆自驾测试车,现在这一数量又有所增长。有关苹果自驾车计划的传闻一直在变化,现在普遍认为苹果不会制造整车,而是改为打造自动驾驶软件或者硬件来授权其他车厂使用。

上一篇:中国最热门的4个海滨城市,夏天来了,你最想去哪个?

下一篇:巴丹吉林沙漠旅游自驾旅游线路

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力