您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

巴丹吉林沙漠旅游自驾旅游线路

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:364

巴丹吉林沙漠总面积4.7万平方公里,是世界第四大沙漠、我国第三大沙漠。巴丹吉林沙漠以"奇峰、鸣沙、湖泊、神泉、古庙"五绝著称。海拔高度一般在1200-1700多米,沙峰相对高度在200-500米之间。高大沙山占整个沙漠面积的61%。在沙漠腹地,有规则排列的巨大复合型沙丘连绵不绝,沙峰林立,宛如海啸卷起的巨浪,气势蔚为壮观。沙山顶端,蜿蜒曲折如刀刃,沙壑纵横,沙壁如削。
自西向东穿越巴丹吉林沙漠,沙漠的神奇与博大展示得一览无余。越野车穿行在沙山之巅,带给您无与伦比的视觉享受和刺激。清澈的湖水、沧桑的古庙、神奇的湖泊又以沙漠阴柔、灵性、厚重的一面带你走进如梦如幻的心灵天堂。沙山的刀削斧劈与湖水的清澈宁静,蒙古人的豪放豁达与"沙漠故宫"的肃穆端庄形成鲜明的对照,让您的心灵在水与火的交融中得到升华。这是深度体验巴丹吉林沙漠之首选,这是亲近沙漠、探索沙漠、抚摸沙漠、融入沙漠的必经之路。
全程路段:全程1600公里,其中国道1100公里,非常规路段、沙漠戈壁500公里(自选路段)
 
宿营方式:宾馆或扎营。
行程安排:
 
第一天:兰州-武威一金昌-阿右旗(额肯呼都格镇)(521公里路况良好)
 
第二天:阿右旗一小吉格德-散根吉林一中诺尔图(非常规路段、沙漠戈壁)
 
第三天:中诺尔图一伊和吉林(可垂钓)-巴音诺尔一赛罕艾勒图一包日准图(非常规路段、沙漠戈壁)
 
第四天:包日准图一策力格日一准吉格德-阿拉特图-呼都格吉林-巴丹吉林庙(非常规路段、沙漠戈壁)
 
第五天:巴丹吉林庙-音德日图一必鲁图珠峰诺尔图(非常规路段、沙漠戈壁)
 
第六天:诺尔图一宝日陶勒盖-右旗(非常规路段、沙漠戈壁)
 
第七天:阿右旗一金昌-武威一兰州(521公里路况良好)

上一篇:苹果在加州已经拥有 55 辆自驾测试车和 83 名司机

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力