您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

本田全新CRV7座版, 14万起配四轮驱动, 豪华内饰带全景天窗

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:528

东风本田近日宣布全新CR-V将于7月份正式上市,全新CR-V车型分为240TURBO(1.5T)车型和锐·混动车型,全新CR-V锐·混动搭载i-MMD混合动力系统,该车型在曾经上海车展上完成全球首发,而国内是该车型最先投放的市场。
外观方面、国产全新CR-V与海外版在外观设计上一致,前脸家族式设计,六边形的前格栅上部采用了大面积的镀铬装饰,下半部则采用了黑色蜂窝状设计。前保险杠处,新车的线条更加立体,新车的大灯还使用了LED光源,在科技感、视觉效果和实用性方面做到了与时俱进,车身尺寸方面,长宽高分别为4587/1855/1689mm,轴距为2660mm。
内饰方面、中控台采用对称式设计,中控台的7英寸触摸屏融入旋钮控制键,愈加适用。与此同时,新车还采用了与全新思域相同的液晶仪表盘以及三辐式多功用方向盘,还搭载了本田与Garmin协作开发的导航系统,全新的多媒体系统还支持语音激活CarPlay和Android Auto多功能。
动力方面、全新CR-V锐·混动车型搭载一套由2.0L阿特金森循环自然吸气发起机、双电动机及智能动力单元组成的混合动力系统,最大输出功率为215马力;全新CR-V 240TURBO(1.5T)车型则搭载一台1.5T直喷发起机,最大功率为193马力,峰值扭矩或为243牛·米,传动系统匹配CVT无级变速箱,1.5T高配车型装备四驱系统。

上一篇:开车出去自驾游,那么汽车都要做哪些保养?

下一篇:大众首款11万起步的SUV要来了, 颜值高配四驱!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力