您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

大众首款11万起步的SUV要来了, 颜值高配四驱!

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:405

这几年,随着国产车不断的进步,一提到SUV,相信大家第一时间想到到就是国产车,反正在经济型SUV这个领域,根本没有合资车怎么事,现在就连16万这个价位的车,都被长城WEY所取代,说到底,最难受的还是大众,想当年,途观作为无法撼动的神车,如今地位不在。
 
当然这么说肯定有些夸张,但是大众的实力毋庸置疑,全国成千百万的大众车主绝对都不傻,那么如今汽车市场又以SUV为主,大众也在今年上市了两款全新SUV,分别是途观L和途昂,其中途观L的销量简直是同级BUG,谁能比的过?汉兰达名声这么高怎么没有在销量上实现超越呢?
作为全球第二大汽车制造商,当然也要挽回颜面,而就在最近,大众首台小型SUV,T-Roc终于亮相,下面就让大家一睹真容,首先外观方面前脸造型有着明显的大众家族化风格,六边形的中网采用了纯黑设计,有点像一台拉高的朗逸,但整体还是相对于大众的“老干部”风格,更加年经化一些。
 
内饰部分算是一般,不过看得出配置还是蛮不错,毕竟这款车只是低配,多功能方向盘和中控屏幕都不缺少,全液晶仪表盘在高配同样出现,科技感营造出不错的效果,而未来国产后高配车型的内饰将会是双色搭配,更显时尚。
尾部造型颇具亮点,有着明显的途观味道,双拼撞色的保险杠设计更是充满时尚运动感,作为一款小型SUV,平直的线条搭配板正的身材很显时尚,也营造出了SUV该有的野性,双边单出的排气是低配车型特有,高配则是双边双出带镀铬装饰。
动力方面,在欧洲市场将搭载1.0T、1.5T、2.0T汽油发动机和1.6T、2.0T低功率/高功率柴油发动机,未来国产车型将搭载多款经济高效的TSI发动机,不过详细动力消息目前官方还未透露,另外,大众T-Roc将会配备四驱系统。
 
目前德国店里给出的价格折合人民币仅为11万元起步,而国内将会在明年年初正式推出,不知道售价能否保持这个水准,如果可以,我想XR-V等车型可以退休了。
 

上一篇:本田全新CRV7座版, 14万起配四轮驱动, 豪华内饰带全景天窗

下一篇:凯迪拉克国产XT4申报图曝光 搭2.0T发动机/或三季度上市

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力