您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

凯迪拉克国产XT4申报图曝光 搭2.0T发动机/或三季度上市

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:447

日前,从工信部获得了一组上汽通用凯迪拉克XT4的申报图,作为凯迪拉克旗下首款紧凑型豪华SUV,新车在全新平台基础上打造而来,竞争对手锁定为奔驰GLA、宝马X1以及奥迪Q3等车型。
 
外观方面,新车采用了家族式设计语言,并配备有颇具代表性的五边形进气格栅及“泪眼式”前大灯组,和之前海外亮相的车型保持一致。其将提供两种外观设计,运动版车型采用蜂窝网状格栅、黑色车窗压条、车身同色门把手等V系列高性能车的设计元素,而风尚版车型前格栅则采用镀铬横条点状排列。
车尾造型与车头相呼应,直列式飞翼尾灯最有较强的辨识度。尾部右下方“上汽通用”的标识证明了其国产身份。新车长宽高分别为4600/1881/1625(1634)mm,轴距为2779mm。
 
内饰方面,预计国产版XT4将会与海外版一致,新车采用三辐式多功能方向盘,中控液晶屏将配备最新的CUE多媒体系统,下方集成了包括空调控制、座椅加热等一系列物理按键。此外,新车还配备了全新样式的电子挡把,而其后方为多媒体控制旋钮。
动力部分,基于全新平台打造的上汽通用凯迪拉克XT4搭载一台全新的2.0T涡轮增压发动机,最大功率172kW(234Ps)。传动部分,与之匹配9速手自一体变速箱。

上一篇:大众首款11万起步的SUV要来了, 颜值高配四驱!

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力