您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

一汽-大众全新一代CC正式下线

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:321

5月14日,一汽-大众全新一代CC项目SOP下线仪式在长春基地举行,一汽-大众汽车有限公司董事、总经理刘亦功带领经管会主要成员以及全新一代CC项目团队员工代表,共同见证了这一重要时刻。
 
作为一汽-大众“攻坚”之年的重点项目,全新一代CC项目得到了中德双方领导的高度重视,各部门精诚合作,攻坚克难,最终使得全新一代CC项目提前SOP下线。
对于全新一代CC的提前下线,一汽-大众总经理刘亦功表示:“全新一代CC是一汽-大众27年高档轿车制造经验积淀的一次展现,也是一汽-大众27年体系建设的又一重要硕果。全新一代CC的诞生,不仅证明了一汽-大众更为成熟的高档轿车制造能力,同时也进一步丰富了一汽-大众的产品系列,提升了一汽-大众的市场竞争力。”
 
在刚刚过去的北京车展上,全新一代CC惊艳亮相,凭借引领大众新高度的优雅设计与比肩豪华轿跑的产品实力,再次刷新了消费者心中“最美大众车”的形象,赢得了众多媒体和参观者的高度好评。
 
而在荣耀的背后,离不开一汽-大众全新一代CC项目组以及生产团队的智慧和心血。对此,一汽-大众汽车有限公司技术副总经理温泽岳表示:“CC的车身造型复杂、整车匹配难度大,但项目组目标一致、迎难而上,严格控制自制件、ZP5等各个质量环节,同时与德国EMD工厂保持紧密的联系,累计解决158项跨专业问题。”
随后,在现场领导和项目员工代表的共同见证下,全新一代CC缓缓驶出生产线,它代表了大众未来的设计语言,拥有同级别前卫设计风格,处处闪烁着引领潮流、豪华的设计基因,将引领大众汽车设计的新高度。
 
2018年是一汽-大众“攻坚之年”,全新一代CC的提前SOP下线,不仅全面展现了一汽-大众卓越的创新能力和体系能力,同时将扛起一汽-大众大众品牌“品牌向上”的大旗。未来,全新一代CC将重新定义“最美大众车”的新高度,为一汽-大众“攻坚18”注入新活力、增添新动力。

上一篇:凯迪拉克国产XT4申报图曝光 搭2.0T发动机/或三季度上市

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力