您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

SF MOTORS将在加州开设全新研发实验室

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:272

继在加州圣克拉拉、密西根州安娜堡、德国斯图加特和日本东京建立研发实验室后,SF Motors日前宣布,将在位于加州米尔皮塔斯市的McCarthy Creekside工业中心开设全新的研发实验室。
 
据了解,新实验室占地13万平方英尺,重心聚焦于电池技术、电驱动技术和智能驾驶技术,由SF首席技术官唐一帆负责,将于2018年第4季度投入运营。
SF Motors是由中国背景的企业于2016年1月在美国硅谷注册成立的子公司,从事智能电动汽车的设计、研发、制造、销售等。
3月28日, SF Motors旗下2款全新智能电动SUV车型完成了首次亮相,新车命名为SF5、SF7。作为SF公司推向市场的首款车型,SF5将于2018年底在美国市场开启预订,并将于2019年在美国上市。此外,2019年,这两款新车还将正式进入中国市场。

上一篇:Waymo无人驾驶出租车细节曝光 可应对执法人员

下一篇:宝马电动车累积销量达25万 前四月中国市场增长646.7%

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力