您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 知识 > 返回

汽车上5大最糊弄人的配置你知道是哪些吗?

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:213

所谓最糊弄人的配置当然是我们平时最用不到的配置,而且因这个配置价格高了不少。这个问题还是要分开来看,因为有些适合北方却不适合南方。归结来有以下几个:
 
1,大灯自动清洗
这个功能经常出现在一些高档车上,但这个功能的实用性真的是差。有些车主估计车卖了都还没有用过这个功能。这个功能常见的有两种:1,高压喷水清洗;2,擦洗(像雨刷器)
 
2,自动启停系统
得说设计者的初衷是好的,为了节油。但这个功能着实是个鸡肋,而且现在所有的新车基本都是标备,但在实际用车过程中基本没有几个人用他。更让人接受不了的是很多车辆出厂时自动启停无法关闭!例如迈锐宝XL。
 
3,车顶行李架
现在大多数的SUV都有,有些没有的车主也会去自行加装。车顶行李架说起来是个挺有意思的东西,我承认加上他后的车辆的确漂亮了些。但实用性真的是差的没朋友。有些人觉得外出玩,上面可以放东西。但实际,呵呵,大家都懂,你见过几个人在上面放东西的?加了他后只会造成车更重了。
 
4,真皮座椅
现在很多中高档车把真皮座椅当成了一个卖点,但实际使用过的车主都知道,没有座椅通风和座椅加热的真皮肤座椅简直就是个BUG,冬天凉,夏天通气性差。而座椅通风和座椅加热又是另外需要加钱的配置,真皮座椅除了贵,我真是想不出他还有什么好的。而且国人有个习惯,买了新车后总会买套座椅垫。
 
5,防爆胎
很多人会认为防爆胎就是不会没气,其实不是,他是没汽后你还可以行驶而已。宝马家的车常用防爆胎做为一个卖点,而且有了防爆胎的车通常是没有备胎的。这如果去个野外时外了,你自己想想就知道结果了。通常防爆胎也比普通胎贵,维护费用也高,更比普通胎重。

上一篇:在开车行驶过程中按下一键启动会怎样?

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力