您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

荣威MARVEL X将于9月份上市,30万元的售价,值得买吗?

发布日期:2018-10-08   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:445

 
作为自主品牌中,表现还不错的上汽荣威,旗下的荣威RX5销量一直不错,但却很难取得突破。在其他车企纷纷发布新款SUV的情况下,上汽荣威也不甘落后。在今年的早些时候的北京车展上,上汽荣威给大家带来了旗下纯电动SUV——荣威MARVEL X,这是一款集黑科技于一身的SUV。五个全球第一可不是吹的:全球第一款搭载 AR 增强现实技术的量产车;全球第一款搭载 3.0 版本斑马智行系统的量产车;全球第一款搭载全方位迎宾系统的量产车;全球第一款搭载无线充电系统的纯电量产车;全球第一款的搭载 AI PILOT 的量产车。新车在6月份已经开始预售了,预计9月份正式上市,补贴后起售价不会高于30万元。
外观上,荣威MARVEL X的设计风格与荣威VISION-E概念车几乎一致。全LED大灯的设计更为犀利,前脸进气格栅采用的是多横幅银色镀铬设计。雾灯则是“L”造型,车尾部分不缺乏家族式设计,下方的散热口也与前脸雾灯相呼应。
从侧面看,荣威MARVEL X更具运动感,尺寸方面,4678mm×1919mm×1616mm,轴距为2800mm,这样的轴距造就了荣威MARVEL X更大的乘坐空间。座椅布局采用的是“2+3”。
内饰方面,双辐式科技方向盘更加凸显出荣威MARVEL X是高科技下的产物,19.4的大尺寸智能中控显示屏更是秒杀了特斯拉的中控显示屏,再加上64种颜色的氛围灯,简直是帅到爆炸,豪华感和科技感爆棚。至于配置方面,就不用说了,五个“全球第一”足以证明其黑科技有多黑。
在动力方面,荣威MARVEL X将推出双电机版和三电机版,双电机版均搭载在后轴上,一台最大功率为85kW,最大扭矩为255N·m,另一台最大功率为52kW,最大扭矩为155N·m,最大的续航里程数为500km;而三电机版则是在双电机版的基础上,在前轴增加了一台最大功率为85kW,最大扭矩为255N·m的永磁同步电机,续航里程数为450km,据说百公里加速时间不到4s。

上一篇:凯迪拉克首款紧凑型SUV即将上市,宝马X1慌了

下一篇:奔驰GLA再降价,入门级车型19万起,让宝马X1情何以堪

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力