您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

长安CS55蓝动版官图发布,48V轻混加持,你心动了吗

发布日期:2018-10-08   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:427

 
近日,长安汽车官方发布了一组长安CS55蓝动版车型的官方图。为了响应国家节能减排的号召,长安CS55蓝动版应运而生。该车是一款非传统动力燃油车,预计8月底亮相,9月正式上市。
外观上,前脸采用全新的设计语言,采用点阵式的布局设计,格栅和两侧大灯连接在一起,新车看上去更有时尚和活力。
从侧面看,新车也追赶了一把潮流,C柱向前倾斜,而D柱则隐藏了起来,使得汽车整体的视觉感受得以提高。新车车尾造型有层次感,保险杠保险杠下方为双边共两出排气布局,值得一提的是,新车尾部右下方的230T已经换位48V专属蓝动标识,更好地诠释了新车的定位。
内饰方面,与现款燃油车保持一致,但是添加了全新的新风系统,这个配置对北方的朋友比较友好,即使在冬天也能呼吸到新鲜空气。新车搭载人性化的人机交互系统,可实时显示车辆的能量流动方向和动力驱动方式,以及节油效果显示等功能。
动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率115kW,峰值扭矩225N.m,48V电机功率11.5kW(16PS),扭矩50N·m。搭载爱信第三代6速手自一体AT变速器,具备空挡控制技术,油耗小,换挡快速,控制功能丰富

上一篇:颜值爆棚的领克03, 你的钱包准备好了吗?

下一篇:日系车是因为车轻才省油,这不是在开玩笑吧

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力