您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

大众T-ROC探歌今晚上市,14万起,外形年轻

发布日期:2018-10-08   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:431

 
据悉,大众首款SUV——T-ROC探歌将于7月30日(即今日)正式上市,新车共提供三种动力共计8款车型选择,预售价格14万元起。 新车颜值超越途观,空间大,定位紧凑型SUV,买车的可以入手了。
从外观上看,新车延用海外版的设计,T字形的家族前脸造型倍感亲切,拉长了车头的视觉效果,前大灯组为环状LED转向灯,符合当今年轻人的审美。
 
在车身尺寸上,新车与海外版有所差别,新车长宽高分别为4318*1819*1582mm,轴距增长77mm,长度和高度则增加了84mm和9mm,空间更大了。从侧面看,车身采用笔直的腰线设计,并突出了轮眉位置,说实话视觉上看起来有点不协调,略显笨重。
内饰方面,整车风格没有改变,依然是大众家族的味道,但是看得出来有在颜色搭配上做了文章,共提供三种彩色内饰和座椅配色供消费者选择。新车采用三幅式平底多功能方向盘,针对不同车型,仪表盘、中控屏、全景天窗等配置也会有所不同。
动力方面,新车搭载1.4T发动机,根据调教的不同,最大功率也有所区别,分别为131PS和150PS,两驱版车型匹配7速干式双离合器变速箱,四驱版车型则匹配7速湿式双离合器变速箱。
 
从​T-ROC 探歌​的设计风格可以看出该车主打年轻消费者市场,但是动力却偏弱,如果对动力要求不太高的朋友可以考虑这款车。

上一篇:小号柯珞克的柯米克已经上市,日产逍客还能高枕无忧吗

下一篇:续航超500公里,奔驰首款纯电动SUV来势汹汹,特斯拉慌了

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力