您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 知识 > 返回

这台轿跑运动感十足,将和大众CC同平台竞争,会成为爆款吗

发布日期:2018-10-08   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:493

 
2018年已经过了一半多点,SUV市场异常火热,但是,轿车市场也没丝毫被冷落,8月份就有全新一代一汽-大众CC、全新长安悦翔以及吉利全新轿车缤瑞等车陆续上市,其中吉利缤瑞作为一款中期改版车型,外观和内饰的改动都十分令人期待,新车将于8月5日预售,并在今年第三季度上市。
外观方面,吉利缤瑞采用全新的家族设计,回形纹格栅由内向外扩散,非常有层次感。前大灯组加入了LED日间行车灯灯带,配合五幅轮圈,运动感十足。侧边腰线穿过门把,造型锋利,溜背式的车身设计则赋予了汽车灵动感,新车尺寸的长宽高分别为4680*1785*1460mm,轴距为2670mm。
内饰方面,新车采用了和博瑞BE相似的全新家族设计,整体风格简洁大风,功能区一目了然。中央搭载10.25英寸的悬浮式大中控屏,内部搭载GKUI吉客智能生态系统,包含智能语音系统、高德导航系统、实时定位车辆停放位置等功能。
全液晶显示屏看起来更有科技感,界面设计风格比较简洁,比较实用易读,还有三种主题可选。方向盘采用真皮包裹,手感比较细腻,有三种可调转向力,旁边的物理功能按键则具有语音控制、自适应巡航、多媒体等按键,操作简单。
动力方面,新车将有两种动力可以选择,分别搭载JLF-3G10TD型直列三缸1.0T发动机和JLB-4G14T型直列四缸1.4T发动机,最大功率分别为135马力和133马力,最大扭矩分别为205牛米和215牛米,传动系统方面,1.0TD车型匹配格特拉克2.0代6DCT双离合变速器,1.4T车型匹配邦奇8-CVT变速箱。
 
吉利缤瑞这次的中期改款变化多多,而且定位轿跑,整体感觉实力不错,将来可能和全新长安悦翔、大众cc同台竞争,相信定价不会太高,喜欢吉利缤瑞的可以了解一下了。

上一篇:雷凌新车型上市,双引擎更受消费者喜欢

下一篇:Polestar 1预计会在2019年完成交付,“性能王”可不是吹的

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力