您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

这些车的座椅有的奇葩有的完美,你都研究过吗

发布日期:2018-10-09   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:423

座椅的好坏很大程度上决定了一辆车的舒适性。要知道,座椅是驾驶员驾驶汽车时接触到最多的一个汽车部位。而并不是每个车型的座椅都一样,今天我们就来看看这几款车的座椅到底是怎样的?
这款座椅是纳智捷纳5的座椅,是不是很奇葩呢?座椅倒是没什么问题,只不过这个头枕就有点不寻常了。虽然包裹性非常好,但这么有个性的造型却让人不太适应。
我们都知道日产天籁有着“移动沙发”的美称,舒适性在汽车界算得上顶尖的,这和天籁的座椅有很大的关系。高衰减发泡、弹簧骨架结构等高科技技术都会出现在天籁的座椅设计上,可想而知,天籁对于座椅的设计还是下了很大的功夫。
这款是别克君威GS的座椅,看起来是不是与众不同呢?这是一款运动座椅,这台在欧洲设计开发的座椅拿到了AGR德国脊背健康协会的认证,舒适性也是相当不错。当然了,这款运动座椅的价格也不低。
你没看错,这就是三菱帕杰罗的第三排座椅。每个人看了只想问,这是人坐的吗?我们也知道,七座SUV的第三排座椅基本都是用来应急的,但是帕杰罗这个第三排座椅也太粗糙了吧!巨大的头枕,连体的座椅,完全没有一点舒适性可谈的。
最后一款就是大众迈腾的座椅了,要说舒适度,这款这款座椅还是属于中规中矩的。但主要问题是出在调节的设计问题,有时为了调个舒服点的座椅,还得在那调个半天,开过大众的车友就知道。所以,买大众车的基本都会加多点钱配个电动座椅,这样就方便多了。

上一篇:WEY全新VV6预计8月底上市,6种驾驶模式可选

下一篇:奔驰C200L运动版,性价比比宝马3系高

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力