您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

起亚奕跑预计8月上市,外形年轻时尚,是你看好的韩系车吗?

发布日期:2018-10-09   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:483

 
说起韩系车,很多人可能会瞧不起,有这么一个说法,韩系车是合资车系中最末流的车系,处在合资鄙视链的最底端。但是不得不说,韩系车的质量还是很能打的。在国内,韩系车现代在SUV市场中的产品已经日益全面,但是它的兄弟起亚在小型SUV市场却一直没能打出个名堂来,为了打破这一局面,最近起亚要放大招,推出一款真正意义上的小型SUV——奕跑,将于8月22日正式上线,这次能否挽回颓势呢?看看车的表现吧。
很多人都会觉得,韩系车好是好,但是没有气质,找不到亮点,但是全新的起亚奕跑却颠覆了这种想法,外观上看,新车造型活泼,前脸采用了“虎啸式”前脸造型,搭配大尺寸下格栅,整体外形年轻时尚,符合时下年轻人的审美取向。
从车身尺寸来看看,新车长宽高分别为100*1735*1503mm,带行李架为1533mm,轴距为2570mm,和同级别车型本田X-RV相差不大,但是新车的定位比自家品牌KX3还要低一些,因此这款奕跑的价格不会太高。
内饰方面,新车内部整体采用黑色作为主色,并加入橙色饰条的撞色,三幅式的多功能方向盘,大尺寸的液晶显示屏,使得中控看起来更加年轻有活力,在安全配饰上,新车匹配了前排双安全气囊、ABS制动防抱死系统、HAC上坡辅助、ESC车身稳定控制系统、TPMS胎压监测、DBC陡坡缓降。而舒适性配饰上,一键启动、智能钥匙、自动恒温空调等必不可少,搭载百度CarLife、Apple CarPlay等智能互联系统,更加方便舒适。
 
动力方面,新车搭载1.4L自然吸气发动机,根据不同的调教,最大功率分别为70千瓦和13千瓦,峰值扭矩为132牛米,将分别匹配6MT手动变速箱和6AT自动变速箱。
 
起亚这次出新车,有的网友表示眼前一亮,“车头与车尾的设计都相当动感,这就是好车型了”,“所谓一分钱一分货,这个价位我感觉奕跑已经很实用了”,有的则觉得没有亮点,“就这外观和配置,基本已经可以判断是死路一条了”、“喜欢这种活泼的风格,但是名字很普通,外观也不突出,性能也没有亮点,整体来看是没有问题的,但是很容易会被比下去。是那种永远在心仪车型但最终不会被选择那种”。

上一篇:沃尔沃新款V60 Polestar全球限量1500辆,打造专属旅行车

下一篇:西雅特发布LEON ST Cupra,百公里加速时……

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力