您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

史上最年轻的SUV雷克萨斯UX即将上市,宝马X2很慌

发布日期:2018-10-09   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:439

 
国内的汽车市场是各大车企都想占据的一个领地,就大体而言,国内汽车市场主要分为“豪华品牌”和“普通品牌”。我们最为熟悉的豪华品牌就是德国三大马车“BBA”,而作为日系车为数不多的豪华品牌——雷克萨斯,实力也是不容小觑。据悉,雷克萨斯旗下的紧凑型SUV雷克萨斯UX将在月底开幕的成都车展上正式亮相。这是雷克萨斯首款基于GA-C平台打造的车型,其定位为豪华入门级SUV,从定位中我们能看出新车的售价并不会太高,有消息称,新车的预售价为25万元左右。而新车的主要竞争对手将是“BBA”中的奔驰GLA、宝马X2、奥迪Q2。
外观上,新车的设计风格依旧是雷克萨斯最新的家族式设计语言,前脸中网采用纺锤式蜂窝状的进气格栅。前大灯则采用更加犀利的LED灯组。两侧的雾灯设计也很有个性。
从侧面看,我们能看出新车的线条较为修长。新车的尺寸为4495mm×1840mm×1520mm,轴距为2640mm。与宝马X2不相上下。
车尾部分,最为吸引人的就是新车采用了贯穿式的LED尾灯。而在下方的镀铬装饰设计也比较精致,凸显了新车豪华感的同时,又不失运动气质。
内饰方面,雷克萨斯UX采用的是红黑双色的颜色搭配,仪表盘更是采用独特的单圆形液晶仪表盘,科技感十足。中控方面,搭配的是悬浮式的中控多媒体显示屏。三幅式多功能方向盘自然是少不了的。
动力上,新车的200车型搭载的最新研发的2.0L直列四缸发动机,最大功率125kw,传动方面匹配的是CVT变速箱。而X250h车型则是在2.0L发动机的基础上加入了电动机的混动系统,总输出达到131kw。雷克萨斯UX在豪华市场上最大的竞争力就是它比其他豪华入门级车型有着更大的价格优势。

上一篇:全新斯巴鲁森林人已经上市,比丰田RAV4好看多了

下一篇:Jeep大切诺基Trailhawk上市,号称“四驱之王”

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力