您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

Jeep大切诺基Trailhawk上市,号称“四驱之王”

发布日期:2018-10-09   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:507

 
相信喜欢越野的车友对Jeep一点也不陌生,有着军工背景的Jeep,无论是硬朗的外观还是优秀的越野性能,都是Jeep受关注的焦点。在7月18日,Jeep旗下的大切诺基新增的车型Trailhawk3.6L高性能四驱版正式在国内首次上市,售价为64.99万元。据了解,最新版大切诺基Trailhawk将限量发售,你知道Jeep多任性了吧?
外观上,大切诺基Trailhawk汽油版是基于普通版大切诺基打造的,所以只是在一些细节进行调整。最明显的就是在前脸保险杠两侧增加了两个红色的拖车钩,整个前脸的设计更加有“野性”。
从侧面看,硬朗的线条依旧是Jeep的气质。新车车身尺寸与普通版一致,为4828mm×1943mm×1792mm,轴距为2915mm。轮毂采用的是18寸专属双色铝合金高性能轮毂,大大提升了大切诺基Trailhawk的越野性能。
车尾部分,车尾灯下方带有“Trailhawk”的红色展翼标识,彰显了新车特殊的身份。排气方面采用的是双边单出的排气布局。
内饰方面,大切诺基Trailhawk汽油版相比普通版,变化并不大,只是在原先全黑的内饰设计风格上加入了与车身标识想呼应的“Trailhawk”红色字样。而在安全配置上,大切诺基Trailhawk做得还是非常好,EPS电子助力转向系统、胎压监测显示系统、定速巡航等等都将出现在新车上。
动力方面,大切诺基Trailhawk高性能四驱版搭载的是一台来自克莱斯勒集团的3.6L V6汽油发动机,最大功率为219kw,最大扭矩为347N·m,在传动上匹配的是来自ZF的8AT变速箱。并搭载Jeep最为自豪的Quadra-Drive II®智能全时四驱系统。

上一篇:史上最年轻的SUV雷克萨斯UX即将上市,宝马X2很慌

下一篇:雪铁龙新款天逸正式上市,法系血统的经典作品

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力