您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

新梅德赛斯-奔驰CLS上市后,奥迪A7还嚣张得起吗?

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:1000

 
在今年六月初的深港澳车展上,可谓是豪车云集。在儿童节6月1日这天,在万众瞩目之下,全新的梅赛德斯-奔驰CLS正式在国内上市,新车推出了两个车型,分别是CLS 350 4MATIC 四门轿跑车和CLS 350 4MATIC 四门轿跑车 先型特别版,售价为80.88万元和83.88万元。新车上市后将与同级别的奥迪A7、宝马6系同台竞争。全新CLS在价格上虽然不占优势,但能买得起这个级别的车,谁还会在乎这点差别呢。
在外观上,新车采用奔驰最新的设计语言,梯形“繁星”的进气格栅和三角眼的LED大灯组让整个前脸看起来更有进攻性。新上市的350车型还配备有自适应远近光和大灯随动转向的功能。整个前脸的设计简洁又不简单。
从侧面看,依旧能看出CLS典型的优雅气质。先型特别版采用的是五辐式的轮毂,看起来更加年轻化。无框车门更是轿跑必备的设计。车身尺寸大小为4988mm×1896mm×1427mm,轴距为2939mm。相比现款,高度稍微降低了一点,使得车身看起来更加扁长。
尾部方面,与前大灯相呼应的是车尾灯,同样是LED光源。型号标识则在车标的两侧。下方的排气采用的是双边单出的排气布局。
内饰方面,新车的内饰虽然算不是新式,但却很符合CLS的风格。方向盘为三幅式多功能方向盘,空调出风口采用的是涡扇型出风口,这点在奔驰大G身上能看到。12.3英寸的中控大显示屏更有科技感。新车的内饰也最大化的减少了物理按键的设计。
动力方面,新梅赛德斯-奔驰CLS搭载的是2.0T直列四缸发动机与48V的弱混合动力系统,发动机最大功率为220kw,最大扭矩为400N·m;电动机总功率为16kw,总扭矩为249N·m。传动方面匹配的是9AT变速箱。

上一篇:标致这辆小钢炮百公里加速时间仅为6.5秒,同级别无车能敌

下一篇:东风风光ix5或将10月上市,主打黑科技的轿跑SUV

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力