您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

东风风光ix5或将10月上市,主打黑科技的轿跑SUV

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:758

 
日前,我们从东风风光了解到,该品牌旗下的全新轿跑车型——风光ix5即将于10月份上市,新车将有两种前两可供选择,搭载1.5T发动机。
如前文介绍,新车将有两种前脸造型选择,一种为点阵式前进气格栅,时尚感十足,但是密集恐惧症者慎选,第二种为三幅式镀铬前格栅,层次感丰富,再配合狭长的LED灯带,很好地拉长了车头的视觉效果。车身侧面采用溜背式设计,新车车身长度为4685mm,两段式腰线设计,轿跑味道浓厚。
内饰方面,新车加入红色元素,给汽车加入了战斗气息。中控台搭载两块全液晶触摸屏,取消了繁琐的物理按键,让行车更智能。仪表盘也采用全液晶屏幕,三幅式方向盘带有鲜明的品牌标识。新车是和百度合作的新款车型,因此有望搭载具有AI交互功能的百度Apollo系统,还能看到智能驾驶辅助技术、人脸识别、疲劳监测等黑科技。
动力方面,新车将搭载1.5T GDI发动机,但是具体参数还未公布,传动匹配5MT或者CVT变速箱。
 
东风风光ix5无论从造型、空间、内饰的表现都令人满意,近年来细分市场十分抢手,ix5的智能化相信是个不错的竞争优势,之后公布动力,希望对得起大家对它的期待。

上一篇:新梅德赛斯-奔驰CLS上市后,奥迪A7还嚣张得起吗?

下一篇:与大众探歌杠上了,斯柯达柯珞克Sportline将于10月亮相

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力