您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

与大众探歌杠上了,斯柯达柯珞克Sportline将于10月亮相

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:731

作为德国著名的汽车品牌,斯柯达旗下除了明锐之外的其它车型,基本都是销量远远低于预期。与同级别的车型相比,几乎没有什么竞争力,买斯柯达的车主几乎都是靠情怀购车的。就拿旗下紧凑型SUV柯珞克来说,上市前人们对它的期望还是相当高的,但上市后月均销量只有1800多辆。相反,柯珞克的竞争对手大众探歌就不一样了,同为德系车的探歌,上市后的销量一直保持在上游。这也让柯珞克感到压力倍增。
近日,有消息称,斯柯达旗下的柯珞克将新增一款Sportline车型,为的就是与大众探歌一较高下。从外观上看,柯珞克Sportline相比普通版,虽然外观基本没变化,但是从官图上看,新车型的视觉重心会更低,更具有运动气息。
柯珞克Sportline的车身尺寸暂时没公布,但作为新增的车型,预计将与普通版一样,同为4432mm×1841mm×1614mm,轴距为2688mm。
 
内饰方面,最大的亮点当属座椅上的银色缝线,搭配纤维运动的座椅,更加凸显柯珞克Sportline的运动风格。车主还能选装Sportline定制版的仪表盘,将比普通版的仪表盘显示更多的运动数据。三幅式多功能方向盘采用的是平底的设计,大尺寸的中控显示屏操作起来更加方便。
动力上,柯珞克Sportline将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为140kw,传动方面可以选择匹配6速手动或7速双离合变速箱,并且还可以选装四驱系统。柯珞克Sportline将会在10月份的巴黎车展上正式亮相。

上一篇:东风风光ix5或将10月上市,主打黑科技的轿跑SUV

下一篇:全新一代雷克萨斯LC上市,颜值秒杀法拉利

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力