您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

售价20万元的名爵HS月底上市,这个价格会是隐患吗?

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:436

 
最近两年,上汽的荣威和名爵逐渐在国内市场有所作为,荣威旗下的RX5在上市取得不错的销量成绩,同为上汽集团的名爵又怎么会甘心落后呢?据悉,名爵旗下的名爵HS即将在月底的成都车展正式上市,新车定位是紧凑型SUV,高功率版本的名爵HS预售价为20万元。
外观上,新车继续沿用名爵ZS的设计语言,点状式的进气格栅搭配犀利的LED大灯组,整个前脸看起来更加年轻。这一点从名爵6身上也能看到。可算得上是家族式的设计风格。
从侧面看,车身的线条较为流畅,18英寸的轮毂也配得上名爵HS。车身尺寸大小为4574mm×1876mm×1664mm,轴距为2720mm。这样的尺寸在同级别中有着一定的优势。
车尾部分,较为圆润的设计风格也让新车看起来没有那么油腻。与前大灯相呼应的车尾灯一样采用LED光源,排气方面采用的是双边单出的排气布局,排气管中间位置是银色镀铬护板。整个车尾的设计还是更有运动感。
内饰方面,一眼看上去,名爵HS的中控显示屏最为亮眼,10.1英寸的显示屏配有斑马系统的配置都在彰显新车的豪华感。而三幅式方向盘也是采用平底的设计风格,车里并配有氛围灯。大面积的皮革包裹大大的增加了新车的乘坐体验感。
动力方面,名爵HS将搭载一台高功率版的2.0涡轮增压发动机,最大功率为170kw,最大扭矩为360N·m。传动方面匹配的是6速双离合变速器。

上一篇:全新一代雷克萨斯LC上市,颜值秒杀法拉利

下一篇:这辆车续航里程数达到315公里,售价仅为10万元

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力