您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

这辆车续航里程数达到315公里,售价仅为10万元

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:481

 
在目前的国内汽车市场中,SUV无疑是最火热的,轿车紧随其后。而自从“二胎”政策开放后,MPV也逐渐成为了消费者的购车选择。在MPV最为火热的车型无疑是别克GL8,但是长安欧尚却是被人低估的一个车型,颜值甚至比别克GL8还好看。在新能源车型的发展越来越好,长安欧尚EV也随潮流而出,新车补贴前的价格为16.98万元,补贴后的价格为10.98万元。
外观上,长安欧尚EV是基于燃油版欧尚设计的,只是为了彰显其新能源的身份,在新车的中网和车尾都加入了新能源的蓝色元素。
车身侧面的线条还是比较流畅,轮毂的选择也很符合新车的风格。新车尺寸大小为4465mm×1725mm×1685mm,轴距为2680mm。
内饰方面,长安欧尚EV采用的是全液晶的仪表盘,大尺寸的中控多媒体显示屏。并且采用的5座式的座椅布局,车内的空间还是非常大的,这可能是新车最大的卖点之一。
动力方面,长安欧尚EV搭载的是一台永磁同步电动机,最大功率为67kw,续航里程数达到315公里。快充的模式下,仅需半个小时就能充满80%的电量。

上一篇:售价20万元的名爵HS月底上市,这个价格会是隐患吗?

下一篇:东风风行SUV新车T5上市,比WEY还大,起售价9.5万元

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力