您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

东风风行SUV新车T5上市,比WEY还大,起售价9.5万元

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:956

 
最近几年,东风风行在国内汽车市场上的表现可以说一点也不亮眼,无论是旗下的轿车车型景逸S50、SUV车型景逸系列还是MPV车型CM7都是处于不温不火的状态。即便是在如今SUV最受宠的黄金期,东风风行旗下并没有一款销量突出的SUV车型。其主要原因还是出在那一层不变的外观造型。为了改变这一现状,东风风行发布了旗下全新SUV车型T5,新车无论是外观、、价格、配置还是动力,都是惊喜。新车一共推出了三款动力车型共七款车型。售价区间为9.5-14.5万元。
外观上,新车采用东风风行最新的设计语言,“U”型的进气格栅显得更加霸气,前大灯则与中网进气格栅连接在一起。前大灯的设计也比较独特,类似箭型的日间行车灯,辨识度非常高。
从侧面看,新车的车身线条较为硬朗,悬浮式的车顶设计也是非常时尚。车尾灯的设计非常好看,贯穿式LED尾灯将新车的科技感暴露无遗。新车尺寸大小为4530mm×1825mm×1725mm,轴距达到了2720mm,新车比WEY、吉利博越都要大。
内饰方面,新车的内饰非常新颖,撞色的配色设计别具一格。12.3英寸的液晶仪表盘和12英寸的悬浮式中控显示屏都是非常时尚的。仪表盘更有三种模式可切换,具有不错的科技感。配置上最大的亮点就是与腾讯合作开发的Futruelink3.0车联网系统。在智能驾驶方面还提供了ACC自适应巡航、FCW前碰撞预警系统等等的ADAS智能驾驶系统。
动力上,东风风行T5将提供三种动力选择,分别是1.5T+6MT,最大功率为110kw,最大扭矩为210N·m,传动方面匹配6MT变速箱;1.5T+CVT,最大功率为110kw,最大扭矩为210N·m,传动方面匹配CVT变速箱;1.5TD+7DCT,最大功率为150kw,最大扭矩为280N·m,传动方面匹配7DCT双离合变速箱。

上一篇:这辆车续航里程数达到315公里,售价仅为10万元

下一篇:别克GL6五座版上市,会比六座更畅销吗?

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力