您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

别克GL6五座版上市,会比六座更畅销吗?

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:823

 
我们都知道,国内消费者都喜欢大尺寸、大空间的车,一方面是“二胎政策”的开放,另一外面则是更大的车内空间,用途更多。所以最近两年MPV越来越受国内消费者欢迎,别克GL6就是其中之一。相比老大哥GL8的商务风格,别克GL6更适合家用。别克GL6的六座版已经上市一段时间,在市场上也不温不火。为了解决这个问题,在8月15日,别克GL6的五座版正式上市,相比GL6的六座版,外观并没有改变,而5座版所带来的车内空间会更加大。新车一共推出两款车型,分别是18T 5座精英型(新增车型),售价为14.19万元;18T 5座豪华型(新增车型),售价为15.29万元。相比6座版,价格相差3000元。一个座位3000元,到底值不值呢?
外观上,与六座版完全一致,依旧是最新的家族式设计语言,飞瀑式的进气格栅中间是飞翼式的镀铬设计,两侧的展翼型大灯采用的是LED光源。前脸的整体设计更为时尚化。
车身的线条还是较为流畅,车身尺寸与6座版没有区别,大小为4692mm×1794mm×1626mm,轴距依旧是2796mm。采用2+3的座椅布局,车内空间更加宽敞。
内饰方面,新车带有浓郁的别克风格,简洁的设计,中控台层次分明。三幅式多功能方向盘、内嵌式中控显示屏等等都是别克GL6的标配。关于车内空间,2+3的车内空间肯定比2+2+2的布局要大,毕竟减少了一排座椅。
动力方面,别克GL6五座版依旧搭载一台1.3T涡轮增压发动机,最大功率为120kw,最大扭矩为230N·m。传动方面匹配的是6速手自一体变速箱。

上一篇:东风风行SUV新车T5上市,比WEY还大,起售价9.5万元

下一篇:全新奥迪A7来袭,奔驰CLS的最强对手,没有之一

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力