您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

全新奥迪A7来袭,奔驰CLS的最强对手,没有之一

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:776

 
作为一款豪华中型车,优美、动感是他们的代名词。在这个级别的市场并不缺少好车,奔驰CLS、奥迪A7、大众CC都是数一数二的。而最新款梅赛德斯-奔驰CLS上市后,取得了不错的市场效果。而最为销量最高的、人气最好的奥迪A7,又怎么会甘心落后呢?近日,有消息爆出了全新奥迪A7的预售价。全新奥迪A7将推出55TFSI quattro两款车型,售价分别为81万元、88万元。预计会在第四季度在国内上市。
外观上,我们能看出新车的设计元素都较为犀利,全新奥迪A7的设计语言将棱角发挥到了极致。六边形的中网进气格栅,棱角分明。两侧的大灯是亮点,作为灯厂的奥迪,在A7身上也下了不小功夫。将提供三种大灯可选,其中入门级别的车型将配备LED头灯;而矩阵式LED大灯将出现在中配车型中;带激光远光灯的矩阵式LED大灯高配车型中。
从侧面看,更加扁平化的车头是四门轿跑车的运动特性,贯穿整车的肩线把新车的视觉重心降到了最低。新车也将采用无框车门。新车的尺寸为4969mm×1908mm×1422mm,轴距为2926mm。
车尾部分,全新奥迪采用溜背的设计,贯穿式的OLED车尾灯里面采用垂直分段的设计风格。尾部的扩散器采用镀铬装饰,增加了车尾运动气息。
内饰方面,新车将提供三款方向盘样式,三幅式多功能方向盘为标配配置,另外一款是三幅式平底多功能运动方向盘,是来自S-line套件;最后一个是四幅式多功能方向盘,与奥迪A8同款配置。12.3英寸的仪表盘配合中控显示屏(上10.1英寸+下8.6英寸),上方为多媒体操控屏,下方为空调操控屏。而米白+黑的双配色设计也更能打动消费者。
动力方面,全新奥迪A7将搭载一台3.0T V6涡轮增压发动机。最大功率为250kw,最大扭矩为500N·m。在传动方面,匹配的是7速双离合变速箱。并且标配quattro四驱系统。

上一篇:别克GL6五座版上市,会比六座更畅销吗?

下一篇:北京现代ix35搭载1.4T发动机,硬汉气质,配置丰富

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力