您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

北京现代ix35搭载1.4T发动机,硬汉气质,配置丰富

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:578

 
从2010年上市至今,北京现代ix35已经走过8个年头,不错的性价比和比较时尚的外观设计,使其能够在市场上一直有不错的表现。但是随着自主品牌的崛起,合资车的市场不断被挤压,ix35的销量也走向疲软,在2017年,新一代的ix35亮相了,经过外观和动力的改造后,貌似也没有激起多大的水花,这次,在现款ix35的基础上,新车将搭载全新的一套动力系统,这次,能抓住消费者的心吗。
从外观上看,新车的设计与现款几乎没有差别,前脸采用时下流行的六边形大嘴式设计,时尚自然,两边为造型独特的前大灯组,整体看起来宽大厚重,浓浓的硬派风格。发动机盖的线条有微微隆起,兼具时尚和硬朗气息。
从尾部上看,新车车尾很宽大,用平直的线条和宽扁的车灯能有效地拉长后车的视觉效果。新车有三种轮毂样式可选,轮胎规格为215/70R16、225/60R17、225/55R18。
 
其他配置方面,新车提供两种设计LED日间行车灯,四种前进气格栅样式和前保险杠护板样式,全景影像系统、全LED尾灯、鲨鱼鳍天线、镀铬外门把手等都有配置。
动力方面,新车将搭载1.4T涡轮增压发动机,代号为G4LD,这台发动机来头不小,最大功率为140匹马力,油耗为6.2L每100公里,发动机曾入选2017年沃德十佳发动机榜单,传动方面有望匹配7速双离合变速箱。

上一篇:全新奥迪A7来袭,奔驰CLS的最强对手,没有之一

下一篇:奥迪e-tron有望2020年引进国产,预计续航可达500km

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力