您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

帕萨特PHEV车型即将上市,凯美瑞、雅阁还混得下去吗?

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:460

 
作为中型车的代表,凯美瑞、雅阁都在发布全新一代的车型后,相继发布了同车型的混合动力车型,并且在市场上的呼声还是蛮高的。而帕萨特作为大众品牌下的中型车,自然也是不甘寂寞。近日,有消息曝光了帕萨特430 PHEV车型的申报图。新车预计会在今年的第四季度正式上市。
外观上,混动版和燃油版有一定的区别,混动版采用全新的设计语言,前脸采用的是倒梯形的三横幅式进气格栅,前大灯与进气格栅连接在一起,采用的是LED光源。看上去更加运动化。侧面的线条曲线更加的飘逸,整体也更有层次感。
车尾部分,帕萨特PHEV车尾标下方是“PASSAT”的英文标识,车尾灯也是采用LED光源。后保险杆的底部采用的是贯穿式的镀铬装饰,排气方面采用隐藏式的设计。车身尺寸大小为4948mm×1836mm×1469mm,轴距2871mm。
配置上,全景天窗、环视影像等配置都会出现在新车上,三幅式多功能方向盘当下最潮流的。在动力上,全新帕萨特PHEV搭载了一台由1.4T汽油机、电动机和三元锂电池组构成的插电式混合动力系统,其中1.4T高功率版本的汽油机最大的输出功率110kW,而电动机的最大输出功率也有85kW。新车的百公里油耗仅为1.4L,这样的成绩让其它PHEV车型有点望尘莫及。

上一篇:奥迪e-tron有望2020年引进国产,预计续航可达500km

下一篇:看了大众这款车,你还会买奥迪Q7吗?

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力