您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

量产版宝马X7外观图曝光,颜值值得期待

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:711

 
在2017法兰克福车展上,宝马X7的概念车型已经正式亮相了,已经吸引了不少宝马粉的围观,时隔一年,宝马X7的量产版车型外观专利图曝光了,并将在今年11月的洛杉矶车展亮相,从概念车型我们可以知道X7将采用全新的家族设计,代表着未来宝马发展的新趋势。
 
宝马X7概念车
 
宝马X7量产版车型
 
从宝马X7的量产版和概念车对比可以看到,量产版继承了概念版的许多设计元素,前脸为标志的双肾式进气格栅,前车灯和概念车型相比宽大了不少,下保险杠和进气格栅的距离扩大了些。整车线条看起来平直了不少,车尾方面,新车采用双边共两出式平行四边形镀铬排气口设计,有一条银色镀铬饰条将两侧车灯连在一起。
宝马X7车尾
动力方面,宝马X7预计推出三种动力车型可选,分别为X7 xDrive 40i、X7 xDrive 50i和后续推出的2.0T插电混动车型。其中:
 
X7 xDrive 40i预计搭载3.0T L6双涡轮增压发动机,最大功率为340匹马力,峰值扭矩为450牛米;
 
X7 xDrive 50i预计搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率451匹马力,峰值扭矩648牛米;
 
至于上市后还会有哪些惊喜的配置,就得等三个月后的车展才能揭晓了。

上一篇:看了大众这款车,你还会买奥迪Q7吗?

下一篇:工信部公布传祺GM6参数,新车各方面表现都令人满意

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力