您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

东南这两款新车将在月底的成都车展亮相,亮点颇多

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:484

 
对于“东南汽车”,相信有很多人都不知道它的背景。其实,东南汽车是福建省汽车工业集团公司与台湾最大的汽车企业裕隆集团所属中华汽车公司,携手组建最大的海峡两岸汽车企业,成立时间是在1995年11月23日。近日,东南汽车官方宣布,新能源汽车东南DX3 EV400和全新紧凑型轿车东南A5将于月底的成都车展首次亮相。
外观上,东南DX3 EV400与之前北京车展上的东南DX3 EV基本一致,前脸采用的是新能源标志性的封闭式设计,与两侧的大灯连接在一起。新车有很多地方带有蓝色的装饰,也是新能源汽车的气质。
车尾的设计较为饱满,与东南DX3 EV最大的区别就是车尾右侧的标识,新车带有“EV400”的标识,代表新车着新车的续航里程数为400km,而东南EV则只有300km。车尾灯也是比较独特的设计。新车的尺寸大小为4588mm×1780mm×1485mm,轴距2625mm。
动力方面,新车将搭载一台最大功率为90kw的电动机,并且采用全新的电池组。大大的提升了新车的续航里程数,最高能行驶400km。
而另外一款将在成都车展上亮相的是东南A5,这是东南旗下一款全新的紧凑型轿车车型,预计会在年底上市。全新的设计理念,前脸有点想雷克萨斯的X型进气格栅,大灯与进气格栅连接在一起。车尾的设计则较为简约,并且采用隐蔽式的排气布局。车身尺寸为4588mm×1780mm×1485mm,轴距为2625mm。动力上,东南A将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为88kw,传动匹配的是5速手动变速箱。新车的价格和内饰尚未公布,月底的车展将会揭开谜底。

上一篇:浓浓的国产味,东风启辰T60正式亮相,价格是关键

下一篇:全新宝马X4月底上市,奔驰GLC都没它好看

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力