您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 知识 > 返回

众泰T500六座版即将上市,内饰精美,这次有点动心了

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:949

 
从媒体渠道获悉,在8月底即将开幕的成都车展上,全新众泰T500六座版即将上市,共推出手动尊享型、自动尊享型、自动智能互联尊贵型三款车型,全新的“2+2+2”式布局,现款T500为5座车型,内饰设计和底盘表现都可圈可点,新款会有什么样的变化呢?
外观方面,T500六座版与现款在售车型基本无区别,前脸为多幅式进气格栅,银色镀铬饰条穿过车标位置,显得颇有层次感,引擎盖和前翼子板的线条棱角分明,十分简洁干练。旗舰车型的前大灯组为全LED光源,并有一条贯穿的细长LED灯带。
侧面从看,新车的腰线更偏饱满,有肌肉感。新车尾灯同样采用时下“爆款”的贯穿式灯带,点亮后又不错的视觉效果。六座版的尺寸没有改变,和现款车型长宽高保持一致,分别为4632/1850/1695mm,轴距为2700mm。
从内饰上看,车内搭载彩色液晶仪表盘,三幅式平底方向盘,中控台上放置一块8.8英寸的多媒体悬浮式屏幕,具有乐库、导航、蓝牙、收音机等功能,多媒体下方为触屏式空调调节平台,属于不规则设计,非常有层次感,这次的内饰很有众泰自己的特色。座椅采用“2+2+2”式布局,共黑色、米色、棕色三种配色可选,整体色调统一,比较简洁大方。
动力方面,新车将搭载1.5升涡轮增压发动机,最大功率为115千瓦,最大扭矩为215牛米,传动匹配5速和6速自动变速箱,好像和原版没有变化呢。
 
说起众泰,大家都想到了“皮尺部”,但是T500的颜值的确不错,内饰也把原创发挥到了极致,值得一夸,动力表现不算出色,但是在城市代步基本没有问题,此次推出六座版车型,丰富了消费者的选择,表现成绩如何,就看销量了。

上一篇:全新宝马X4月底上市,奔驰GLC都没它好看

下一篇:传祺GE3 530正式上市,续航能力更强了

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力