您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 知识 > 返回

传祺GE3 530正式上市,续航能力更强了

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:779

 
8月27日,传祺官方宣布了旗下新能源车型传祺GE3 530正式上市,新车一共推出四个车型,分别是乐享版,官方售价为22.05万元,补贴后售价为12.98万元;智享版,官方售价为22.65万元,补贴后售价为13.58万元;互联网悦享版(AI),官方售价为23.05万元,补贴后售价为13.98万元;互联网尊享版(AI),官方售价为24.65万元,补贴后售价为15.58万元。相比现款传祺GE,新车在续航能力和智联方面都有很大的提升,而新车的外观和内饰基本没有变化。
外观上,传祺GE3 530与现款传祺GE相同,前脸采用的是家族式的设计语言,“凌云翼”的前脸采用新能源标志性的封闭式设计。新车的前大灯组较为犀利,采用三角形的设计,下方的雾灯也一样。新车的车身尺寸和现款保持一致,尺寸大小为4346mm×1825mm×1637mm,轴距2560mm。
内饰方面,新车最大亮点是8英寸大屏上搭载了广汽新能源与腾讯合作开发的AI车联多媒体系统,智能联网系统让驾驶员操作更加方便,同时带有经典的三幅式多功能方向盘。
动力上,新车将搭载一台永磁同步电机,最大输出功率为132kw,最大扭矩为290N·m,新车动力电池类型为三元锂电池,电池容量有一定的提升。新款传祺GE3 530续航里程数由现款的310km提高到410km,60km/h等速最长续航里程达到530km。

上一篇:众泰T500六座版即将上市,内饰精美,这次有点动心了

下一篇:玛莎拉蒂Levante Trofeo自带吸睛功能,到哪都是主角

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力