您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 知识 > 返回

全款五菱宏光S即将上市,顶配降价3000将再次迎来一波购车热潮

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:566

 
对于五菱宏光这辆神车,相信大多数人都认识。毕竟,五菱宏光自从2013年上市以来,在MPV界一直稳坐第一。据有关数据统计,仅2018年上半年,五菱宏光的总销量就达到了24万辆,这个数量是比亚迪宋MAX上半年总销量的三倍之多。然而,近日五菱宏光官方公布了新款五菱宏光S的官方图片,从官图上看,新车无论是外观还是内饰,都有一定程度的改变,价格也有所调整,据说顶配车型将降价3000。新车预计会在9月6日正式上市,降价后的五菱宏光S能否延续神话?我们拭目以待。
外观上,前脸的设计棱角分明,更加凌厉,与六边形的中网进气格栅连接在一起的是两侧的前大灯,而在两侧下方则是雾灯,设计较为精致。车尾的设计就比较丰富,特别是纵向的车尾灯,设计风格较为新颖。新车的尺寸大小分别为4420mm×1685mm×1755mm,轴距则与现款一样为2720mm。
内饰方面,新车的内饰更有层次感,以黑色为主色调、银白色为辅色调,更加能衬托新车的仪式感,三幅式方向盘是潮流的必备品。中控显示屏的尺寸只能算是中规中矩,两侧还带有物理按键,而米白色的座椅更加有亲切感。
动力上,全新五菱宏光S将搭载一台1.2L和1.5L自然吸气发动机,1.2L发动机的最大功率分别为60kw,最大扭矩为116N·m,而1.5L发动机的最大功率为77kw,最大扭矩为147N·m,传动方面都是匹配5速手动变速箱。

上一篇:玛莎拉蒂Levante Trofeo自带吸睛功能,到哪都是主角

下一篇:特斯拉新Roadster即将发布,加速4.2秒就能让你哭

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力