您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

广汽讴歌RDX将于月底开启预售,搭配10AT,心动吗?

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:916

 
对于广汽讴歌这个品牌,相信大多消费者都不太熟悉,但是讴歌在国内市场的两款SUV车型CDX和TLX,我们多多少少还是知道一些,这两款车型在国内市场的表现还是很一般。所以急需扭转颓势的广汽讴歌,在这个月底将发布第三款SUV——RDX,预计会在十一月份正式上市。
外观上,全新的讴歌RDX采用的是最新的家族式设计,中网采用的是五边形钻石形状的设计风格,把棱角勾画得更加分明,前大灯也采用LED一字型的设计。两侧下方的进气格栅的设计风格较为犀利。
车尾部分,新车的尾部设计较为饱满,排气方面采用的双边单出的排气布局,新车的尺寸大小为4752mm×1926mm×1668mm,轴距为2750mm。
动力上,新一代广汽讴歌RDX将搭载一台型号为K20C5的2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为195kw,最大扭矩为380N·m。传动方面匹配的是10速自动变速箱,并且配备了SH-AWD四驱系统。百公里加速时间为5.8s,这个动力组合同级别还是比较有优势的。

上一篇:启辰这款大MPV在成都车展正式上市,起售价为6.58万元

下一篇:长安逸动EV即将上市,起售价11.99万元,你还会买比亚迪秦吗?

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力