您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

长安逸动EV即将上市,起售价11.99万元,你还会买比亚迪秦吗?

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:706

近日,长安汽车官方有消息称,长安汽车将在10月18日上市一款新能源车型,其命名为长安逸动EV,新车的售价区间在11.99-12.99万元间。其实早在今年的北京车展上,长安逸动EV就已经亮相过了。新车从亮相到上市距离的时间还是比较长,可算是吊足了消费者的胃口,究竟新车有什么独特之处,我们来看看。
外观上,全新逸动EV的设计风格和燃油版的基本一样,前脸采用的是纺锤式的格栅,同时采用新能源车型独特的封闭式设计。两侧的大灯组内部带有蓝色的新能源元素,相呼应的还有两侧下方的格栅的外围也带有蓝色元素。强调了逸动的新能源身份。车身尺寸大小分别为4740mm×1820mm×1515mm,轴距依旧是2700mm。
内饰方面,全新逸动EV采用的是简洁的设计风格,整个中控台尽最大程度的减少了物理按键,搭配大尺寸的中控显示屏,更加时尚化。而挡杆也换上了最新的样式,档次一下子就提升了不少。进入车内我们也能看到大面积的软质材料,品质感十足。
动力上,全新逸动EV将搭载一台代号为XTDM10的电动机,最大输出功率为100kw,最高车速可达到145km/h,最大续航里程数可达到405km。相对于旧款,有了很大的提升。

上一篇:广汽讴歌RDX将于月底开启预售,搭配10AT,心动吗?

下一篇:3.0时代的奇瑞EXEED TX,外观比VV6好看多了

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力