您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

3.0时代的奇瑞EXEED TX,外观比VV6好看多了

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:770

 
在自主品牌中,吉利、比亚迪、长城已成为一线车企,而曾经的自主一哥“奇瑞”,如今已经黯然消色。为了换回颓势,奇瑞发布了一台高端SUV车型——奇瑞EXEED TX。奇瑞靠着这台奇瑞EXEED TX,从2.0时代正式进入3.0时代。其实奇瑞EXEED TX早在去年的广州车展上就已经亮相过了,只不过它的正式上市时间来得比较晚。据悉,奇瑞EXEED TX将于今年的11月份正式上市,新车的售价区间在13.99-18.99万元间。
外观上,奇瑞EXEED TX采用的是Life in Motion的设计理念,中网采用的是龙鳞式的进气格栅,并且连接两侧的大灯,大灯组采用的是贯穿式LED光源。从侧面看,新车的车身线条较为硬朗。车身尺寸大小为4664mm×1872mm×1685mm,轴距达2697mm。
内饰方面,进入车内,我们就能感受到满满的科技感,10英寸的中控显示屏采用的是悬挂式设计,三幅式多功能方向盘采用的是平底设计。挡杆也换了最新的样式,更具科技感。配置上,智能导航、人机交互、安全驾驶系统等都会有。
动力上,奇瑞EXEED TX将搭载一台奇瑞第三代1.6TGDI发动机,分低功率和高功率两个版本。低功率版本的最大功率为140kw,最大扭矩为270N·m;高功率版本的最大功率为160kw,最大扭矩为320N·m。传动上匹配的是7速双离合变速箱。此外,新车还将推出一款插电混动的车型,百公里油耗仅为1.8L。这让更多消费者看到了奇瑞的决心,大多人表示非常期待新车上市后的表现。

上一篇:长安逸动EV即将上市,起售价11.99万元,你还会买比亚迪秦吗?

下一篇:E-NCAP五星评级,广汽三菱奕歌能否成为下一个爆款?

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力