您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

E-NCAP五星评级,广汽三菱奕歌能否成为下一个爆款?

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:566

 
随着汽车的普及,消费者在购车时的要求就更多了,而其中一项就是经常被提及的,就是安全性能。而在前几天的成都车展上,广汽三菱奕歌的亮相,让消费者在安全性能界又多了一个选择,而且新车的颜值还不低。新车预计会在11月前正式上市销售,新车一共推出5个车型,售价区间为13.68-17.98万元。
外观上,三菱奕歌采用最新的设计语言——“Dynamic Shield”,中网采用双横幅的进气格栅,更加立体化。两侧的大灯设计较为凌厉,搭配下方的雾灯,在点亮后的辨别度非常高。从侧面看,奕歌的尾部采用溜背的设计,整个尾部的设计非常有个性,排气方面也是采用隐藏式排气设计。而车身尺寸大小为4405mm×1805mm×1685mm,轴距为2670mm。
内饰方面,三菱奕歌的内饰风格较为简洁,三幅式多功能方向盘相对来说比较粗犷,但是握感还是不错的。中控方面,大尺寸的中控多媒体显示屏采用的是悬挂式设计,下方则是横置式的空调出风口。配置上,E-NCAP五星评级的奕歌在安全配置上,可以说做到了完美。前方防撞辅助系统、胎压监测系统、盲点警告、斜坡起步辅助系统等等都是奕歌所具备的。
动力上,三菱奕歌将搭载一台1.5T涡轮增压汽油发动机,最大输出功率为125kw,最大扭矩为250N·m。传动系统方面,匹配一台CVT无级变速变速箱。同时新车还配备了四驱系统,能满足更多路况的行驶。

上一篇:3.0时代的奇瑞EXEED TX,外观比VV6好看多了

下一篇:全新奥德赛福祉车正式上市,更能满足消费者的MPV

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力