您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

全新奥德赛福祉车正式上市,更能满足消费者的MPV

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:444

 
家用MPV的受关注度持续增高,得益于“二胎政策”的开放。而在MPV界里,奥德赛算得上是一流的,无论是空间表现还是驾驶体验感,都是其他MPV车型所比不了的。近日,广汽本田官方发布了最新消息,新奥德赛福祉车型正式,从新车的命名我们可以看出,新车相比标准车型,将给消费者提供更多的需求,特别是一些行动不便的人士。新车一共推出两个车型,2.4L CVT智享福祉版和2.4L CVT至尊福祉版,售价为32.18万元和35.48万元。
外观上,奥德赛福祉车型外观再次升级,较为前卫的“Solid Streamline"设计理念,配合两侧的大灯,炯炯有神的前脸设计感十足。轮毂采用17英寸的多辐式轮毂,车内宽度为1625mm和前后座椅间距为1850mm,带来的是更大的车内空间。
内饰方面,新车的内饰延续了现款的设计风格,但是配置上要提升不止一个档次。轻控式双侧电动滑门设计、无钥匙进入系统、无钥匙启动等等。中控显示屏搭载了智导互联系统,为驾驶员提升了驾驶感。
动力上,新款奥德赛福祉车与标准版车型保持一样,同样搭载的是一台2.4L自然吸气发动机,最大输出功率为136kw,最大扭矩为243N·m,传动上匹配的是CVT变速箱。

上一篇:E-NCAP五星评级,广汽三菱奕歌能否成为下一个爆款?

下一篇:奥迪Q2L正式上市,起售价为22.68万元,还会有人买Q3吗?

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力