您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

全新凌派即将上市,比思域更漂亮,比雅阁更霸气

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:996

 
众所周知,想要一款车能在汽车市场上长时间地有影响力,那么,及时更迭换代自然是必须的。为此,各大车企纷纷发布了换代车型,比如雅阁、思域、朗逸等等。而我们今天的主角,广汽本田凌派的换代车型也即将迎来上市,预计会在本月底正式上市,预计售价会在10.98-14.98万元间。
外观上,全新凌派的设计语言与最新一代的雅阁是相同的,所以前脸的设计跟雅阁有点相似。U字形的中网进气格栅,连接两侧的大灯组。高配车型还配备有LED光源的大灯。从侧面看,新车的尺寸大小为4756mm×1804mm×1509mm,轴距2730mm,相比现款都有全面的提升。
内饰上,新车的设计较为简洁,三幅式多功能方向盘的样式也比较好看,中控多媒体显示屏采用内嵌式的设计。中间的空调出风口是位于中控屏上方。座椅的设计比较有档次,特别是缝线的处理。内饰整体设计还是比较大众化,更能让消费接受。
动力上,全新凌派将搭载一台型号为P10A3的1.0T直列三缸发动机,最大功率为90kw,传动方面匹配的是系6MT变速箱或CVT无级变速箱。

上一篇:奥迪Q2L正式上市,起售价为22.68万元,还会有人买Q3吗?

下一篇:雷克萨斯LF即将上市,将于宝马X6同台竞争

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力