您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

雷克萨斯LF即将上市,将于宝马X6同台竞争

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:776

 
近日,根据雷克萨斯官方发布的消息,雷克萨斯将在今天发布一款全新的SUV车型,定位在城市豪华SUV。与旗下的LS、LX、LC同为旗舰级车型,新车将取名为雷克萨斯LF,预计会是雷克萨斯LF-1 Limitless跨界SUV概念车的量产车型。上市后将与宝马X6、奥迪Q8等同市场竞争。
外观上,全新雷克萨斯LF采用最新的家族式设计语言,前脸依旧采用最新的纺锤式造型,搭配攻击性极强的前大灯组。而尾部方面,贯穿式的车尾灯是最大的亮点,点亮后的视觉感更加动感。尺寸暂未公布,这个谜底将在上市后揭晓。
内饰方面,新车内饰的设计科技感十足,中控台采用环抱式设计。方向盘的设计非常独特,多功能方面盘带有较多的物理按键,方面驾驶员操作。白色的座椅更符合日系车的风格,配置上最大的亮点是新车配备有自动驾驶系统。
这辆概念车的设计与丰田FT-1跑车来自同一个设计中心,未来雷克萨斯LF的在市场上的竞争能力还是不错的。

上一篇:全新凌派即将上市,比思域更漂亮,比雅阁更霸气

下一篇:C位出道的欧尚COS1°,竟然让这么多车企坐立不安

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力