您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

自从2018款马自达CX-4上市后,长城WEY vv5就暗淡多了

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:604

对于马自达这个品牌,相信大家都很熟悉。有着“东瀛宝马”之称的马自达,在发动机技术上,几乎做到了无人能敌的高度。有着创驰蓝天技术的发动机,能把发动机的热效率提升到一个非常高的高度。而我们今天要说的这个主角,就是马自达旗下的轿跑SUV——马自达CX-4,带着轿跑元素的马自达CX-4,在外观自然吸引了不少消费者,而它最被人看中的发动机动力也是一个重要的加分项。新款马自达CX-4在售价与旧款保持一致的基础上,配置和操作性能都有一定的提升。
外观上,全新马自达CX-4采用最新的设计语言,中网采用盾形的设计搭配多横幅镀铬组成了中网进气格栅。而两侧的大灯也与中网连接在一起,整体的造型比较年轻时尚。从侧面看,新车的尺寸大小为4633mm×1840mm×1530mm,轴距为2700mm,更低的车身高度更能体现轿跑SUV的特点。尾部方面,溜背式的设计,两侧的尾灯中间连接着一根镀铬条。排气方面采用的是双边单出的排气布局。
内饰方面,马自达CX-4的设计风格依旧延续了家族式风格,内饰的用料还算不错,但是配色就显得比较传统了,主要是以黑色为主配色。三幅式多功能方向盘采用最新的样式,中控显示屏采用的是悬挂式设计,中控台还带有不少物理按键。而在配置上,新车加入了智能安全辅助系统,增加了驾驶员的驾驶安全。
动力上,新款马自达CX-4搭载了一台2.0L创驰蓝天技术的发动机,最大功率为116kw,最大扭矩为202N·m。在传动方面匹配的是来自爱信的6AT变速箱。对于马自达的动力,相信很多消费者都不需要担心太多的。

上一篇:C位出道的欧尚COS1°,竟然让这么多车企坐立不安

下一篇:最大续航530公里,广汽三菱祺智EV10月份正式上市

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力