您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

疯狂降价后销量依旧惨淡,堪称“伪豪车”的DS6

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:990

 
论品牌影响力,大多人还是偏向于合资品牌。但却有一款车的销量非常惨淡,比自主品牌还差。它就是法国豪车DS,旗下有一台SUV在过去的八月份销量仅为1辆,它就是今天的主角——DS6。DS6也是今年上市的一款新车,上市初的售价为27万元,但由于销量非常差,到如今DS6的售价已经降到19万元了。今天我们来看看这辆法系“伪豪车”真的有这么差吗!
外观上,DS6采用家族式的设计风格,中网采用的是网状的进气格栅,中网与前大灯融为一体。从侧面看,新车的尺寸大小为4553mm×1858mm×1588mm,而轴距则为2732mm。尾部方面,排气方面采用的是双边单出的排气布局。
内饰上,我们可以看出,DS6的内饰上多出采用真皮包裹,镀铬的装饰也不少。多功能方面采用的是平底的四幅式设计。中控屏的大小为8英寸,并且融入了第二代DS Connect互联系统。配置上,车辆自主紧急制动系统、自适应巡航等辅助驾驶系统都会在DS6身上。
动力上,全新的DS6将提供1.6T和1.8T两个动力版本可选,1.6T版本的最大功率为123kw,最大扭矩为240N·m。而1.8T版本最大功率150kw,最大扭矩280N·m。传动上匹配的均为6速自动变速器。

上一篇:全新紧凑型SUV奔腾T77即将上市,颜值比T-ROC探歌好看多了

下一篇:全新大众途锐即将上市,售价大幅降低,将迎来一轮购车热潮

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力