您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

长安CS75 PHEV,百公里油耗仅为1.6L,能否成为“混动一哥”

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:729

 
对于买车这个问题,很多人都觉得很难选择。如果选择传统燃油车,油价持续上涨,买车后的油费可不是一笔小数目;而如果选择新能源车的话,虽然国家政策大力支持并且还有补贴,但是在续航里程数上,还没能达到消费者的需求。综合这两个领域,混动车型是最受欢迎的。近日,长安官方宣布,长安CS75 PHEV正式上市,新车一共推出三款车型。分别是进取型,补贴后售价为16.58万元;精英型,补贴后售价为17.88万元;领航型,补贴后售价为19.68万元。
外观上,长安CS75 PHEV依旧采用家族式设计语言,中网采用倒梯形的进气格栅,并带有蓝色装饰,成功凸显了混动车型的身份。前大灯的设计非常好看,车尾灯则采用贯穿式设计,尾部带有“PHEV”的标识。车身尺寸大小为4650mm×1850mm×1695mm,轴距为2700mm。
内饰上,新车采用和燃油车相同的设计风格,车内能看到一些仿木纹的装饰,三幅式多功能方向盘,10.25英寸的中控多媒体显示屏采用的是悬挂式的设计,而中控更多的采用触摸式操作,取消了大部分物理按键,更具科技感。
动力上,长安CS75 PHEV采用插电式混合动力系统,搭载了一台1.5T发动机和两台电动机,发动机的最大输出功率为115kw,前电动机的最大输出功率为70kw,而后电动机的最大输出功率为80kw,工信部综合油耗为1.6L/100km,NEDC工况续航里程可达800公里。

上一篇:全新大众途锐即将上市,售价大幅降低,将迎来一轮购车热潮

下一篇:大众迈特威探索版上市,一辆集生意和玩乐于一身的MPV

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力