您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

大众迈特威探索版上市,一辆集生意和玩乐于一身的MPV

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:606

 
对于迈特威这个品牌,相信大多消费者都不熟悉,毕竟MPV的市场比较小,最出名的无非就是五菱宏光、别克GL8等。其实,迈特威是大众旗下的一款MPV车型。近日,大众进口汽车官方就发布了最新一款迈特威,新车为迈特威探索版,售价为52.28万元,销量400辆。
外观上,迈特威探索版与普通版基本保持一致,只是在车尾灯进行了熏黑处理,并更换了最新样式的轮毂。前脸中网依旧是传统的家族式横幅进气格栅,并且连接两侧的大灯。车身尺寸小为4904mm×1904mm×1970mm,轴距为3000mm。涉水深度也将达到300mm,这样的表现还是很满意的。
内饰上,新车的内饰风格还是比较商务化,三幅式多功能方向盘采用的是真皮材质。车内还设计了一个小型的折叠会议桌,能满足必要时的商务需求。座椅布局采用的是“2+2+3”,还有一个亮点就是新车配备了多媒体后视镜,更加智能化的配置。中控显示屏采用内嵌式设计,整体的内饰设计一点也不浮夸,实用性非常大。
动力上,2018款大众迈特威探索版将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大的输出功率为150kw,最大扭矩为350N·m。在传动方面上匹配的是7速双离合变速箱,同时还配备四驱系统。整体来说,迈特威的动力还是能满足日常的行驶需求。

上一篇:长安CS75 PHEV,百公里油耗仅为1.6L,能否成为“混动一哥”

下一篇:大众迈特威探索版上市,一辆集生意和玩乐于一身的MPV

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力