您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

全新紧凑型SUV名爵HS上市,被视为vv6的最强对手

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:799

 
最近几年,在SUV这个大竞争力的市场上,各大车企的压力都不小,毕竟更新换代是必然的。而且还会有源源不断的新车上市发布,这对一些老牌车企来说是个很大的考验。近日,自主品牌名爵发布了一款紧凑型SUV——名爵。新车无论是在颜值还是动力,都几乎是顶尖的。新车一共推出了9个车型,分别是20T 手动 荷尔蒙劲取版,售价为11.98万元;20T 自动 荷尔蒙劲取版,售价为12.98万元;20T 自动 荷尔蒙劲情版,售价为13.98万元;20T自动 荷尔蒙燃情版,售价为14.98万元;30T自动 荷尔蒙燃情版,售价为14.98万元;30T 自动 Trophy 荷尔蒙燃情版,售价为15.98万元;30T 自动 Trophy荷尔蒙超燃版,售价为16.98万元;30T 自动四驱 Trophy荷尔蒙燃情版,售价为17.98万元;30T 自动四驱 Trophy荷尔蒙超燃版,售价为18.98万元。
外观上,名爵HS前脸采用了家族式的设计风格,满天星的大嘴进气格栅非常迷人,中网外围采用了镀铬饰条的包围。前大灯采用的是双色光源,配合日间行车灯,显得名爵更加高级。从侧面看,名爵HS的车身线条凸显出新车更加年轻时尚化。车身尺寸大小为4574mm×1876mm×1664mm,轴距为2720mm。尾部方面,与前大灯呼应的车尾灯采用的是LED光源,排气方面采用的是双边单出的排气布局。
内饰上,紫红色与黑色的撞色设计非常吸引人,新车内饰大部分采用软质的皮质,增加了不少豪华感。多功能方向盘的设计也非常好看,10.1英寸的中控多媒体显示屏搭载了最新的智能互联系统,更具科技感。配置上,一键启动、无钥匙进入系统、定速巡航、全景天窗等等。
 
动力上,名爵HS搭载一台上汽全新调校的Netblue蓝芯高效动力科技的发动机,分为1.5T和2.0T款发动机,1.5T发动机最大功率为124kw,最大扭矩为250N·m;2.0T发动机最大功率为170kw,最大扭矩为360N·m。传动方面分别匹配6MT手动变速箱、7速双离合变速箱和6速双离合自动变速箱。

上一篇:全新东风风神AX7即将上市,传祺GS4坐耐不住了

下一篇:云逸C4 AIRCROSS即将上市,集个性、年轻、时尚于一身

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力