您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

梅赛德斯-AMG GT43 Coupe,AMG中的颜值王

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:532

 
梅赛德斯-AMG系列一直都是集颜值与性能于一身的车型,近日,梅赛德斯-AMG官方公布了AMG GT43 4-Door Coupe车型的官图。新车的造型360°无死角,此次发布的官图为入门级车型。但我们从中也能看出梅赛德斯-AMG系列的野心并不小,溜背、低车身成了新车的设计理念。
外观上,梅赛德斯-AMG GT43 Coupe延续这个系列的设计理念,前脸最大的亮点当属中网大面积的进气格栅,这样的设计让新车看起来更加霸气。从侧面看,新车的轮毂样式非常独特,显得较为复古。车身的线条十分流畅,运动感十足。
内饰上,从新车的内饰可以看到更多的科技感,新车将提供Nappa灰色和黑色的内饰设计。方向盘的设计采用的是银黑的设计,内嵌式的大尺寸中控显示屏。由AMG-Performance出品的运动座椅也是新车的亮点。
动力上,梅赛德斯-AMG GT43 Coupe将搭载一台3.0T直列6缸涡轮增压发动机和一套48V组成的轻混动系统。发动机最大功率为270kw,最大扭矩为500N·m,而轻混动系统的最大功率为16kw,最大扭矩为250N·m,传动方面匹配的是9速自动变速箱。

上一篇:云逸C4 AIRCROSS即将上市,集个性、年轻、时尚于一身

下一篇:全新斯柯达昕锐正式上市,老司机果断放弃捷达

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力